Пищеблок расположен на первом этаже с отдельным выходом на земельный участок. В состав помещений пищеблока входит: раздевалка для сотрудников пищеблока; тамбур (раздаточная); кухня с заготовочной и моечной для кухонной посуды.
Заготовочная отделяется от кухни перегородкой. Полы и стены облицованы плиткой. Потолок окрашен. Полы в кухне имеют трапы с уклоном для стока воды в канализацию.
Технологическое оборудование кухни работает на электричестве.
На кухне имеется следующее оборудование: плиты 4-х конфорочные с жарочным шкафом; картофелечистка; электрокипятильник; электромясорубка; овощепротирки; двухсекционная ванна для мытья посуды; холодильник для хранения суточных проб готовых блюд; разделочные столы, шкафы для хранения и стеллажи, другой инвентарь.
Кладовая для хранения продуктов, оборудованная 3-мя холодильниками, шкафами, стеллажами. Кладовая для хранения выданных продуктов, оборудованная 1 холодильником, шкафами, стеллажами. Тамбур.
Холодильник-кладовая для овощей, жидких продуктов кухонного инвентаря. Продуктовый склад (овощехранилище) из 4-х комнат, располагается в изолированном помещении подвала, оборудована холодильной 3-х секционной камерой, шкафами, стеллажами.
Овощехранилище находится в подвальном помещении. Состоит из 4 комнат: тамбур; помещение для хранения консервированной продукции; помещение для хранения сыпучей продукции; помещение для хранения овощей.